제목 성원에 감사드립니다.

2006-01-25 Read : 4978

성원에 깊은 감사를 드립니다.

평소 저희 한국노총 경기중부 지역지부에 많은 관심과 성원으로 보살펴 주신데 대하여 마음속 깊이 감사를 드리며, 두루 평안과 강령하심을 기원합니다.

저희 "2006년도 한국노총 경기중부 지역지부 정기대의원대회"에 귀하 (귀 단체)께서 보내주신 관심과 성원 덕분으로 큰 과실 없이 무사히 마칠 수 있었습니다.

앞으로도 저희 한국노총 경기중부 지역지부는 1만5천여 조합원과 더불어 미래지향적이고 발전적인 노동운동을 통하여 새로운 시대에 걸 맞는 신 노사관계의 정립에 혼신의 노력을 다 할 것입니다.

의당 찾아뵙고 감사의 말씀을 올려야 도리이오나 이렇게 서면으로나마 인사드림을 혜량하여 주시길 바라며, 민족 최대의 명절인 설날을 맞이하여 항상 웃음과 행복이 늘 함께 하시길 기원합니다.

대단히 감사합니다.

2006년 1월

한국노총 경기중부 지역지부