제목 이랜드 불매운동

2007-08-14 Read : 3822

비정규직 탄압기업 - 이랜드 불매운동 함께 합시다!

근래 이랜드 사측은 1400여명의 비정규직을 해고하고 외주용역 방침을 이랜드노조에 일방적으로 통보하며 비정규직보호법의 취지를 훼손하고 있으며 가압류와 노조지도부 고소고발을 통해 노동조합을 탄압하고 있습니다.

비정규직 문제는 한국노총, 민주노총을 떠나 모든 노동자의 문제입니다.

이에 당본부에서는 8월 3일 이랜드노조의 투쟁을 지지하고 이랜드노조를 탄압하는 이랜드사측과 정부의 탄압을 즉각 중지할 것을 촉구하였고 이랜드불매운동을 통해 이랜드노조의 투쟁의 연대와 지지를 실천하겠다고 다짐하였습니다.

이랜드 비정규직 해고사태의 올바른 해결이 비정규직보호법의 안착화의 시금석이라는 판단아래 이랜드 불매운동을 통해 이랜드노조의 투쟁을 지지하고 이랜드사측에 강력히 경고하고자 하오니, 지역지(본)부에서는 각급 단위노조와 조합원들이 이랜드 불매운동에 적극 참여할 수 있도록 협조와 홍보를 요청드립니다.

이랜드 상품 불매운동 품목

<유통업>

홈에버, 뉴코아아웃렛, 2001아웃렛, 킴스클럽, NC백화점

<의류 및 패션산업>

후아유, 베이비헌트, 브렌따노, 코코리타 , 앙팡,

코인, 이랜드, 이랜드주니어, 헌트, 헌트 이너웨어,

리틀브렌, 푸마, 로엠, 로엠걸즈, 스코필드,쉐인 진즈,

티니위니, 더데이, 더데이걸즈, 더데이언더웨어, 언더우드,언더우드스쿨,

2ME, SO BASIC, DIA, XIX, ANA CAPRI,CAPS,USALL JUNIOR, NEW GOLDEN, THERE'S, C.O.A.X, TERESIA, CLOVIS, TELEGRAPH, A6, OHOO, CHEEK, VIANNA KIDS, BODY POPS, VICMAN, OX, OX MILANO, MARIE CLARIE FORUM, FRANCIA, VIANNI, ECO MART, LLOYD, CLUE'EnC', '96NY, 'A6', 'CASH, NIX21

<호텔>

Kensington Hotel, Lexington Hotel, HOTEL ODAESAN

<주류 및 요식업>

피자몰, RIMINI PASTA&PIZZA, 와인캐슬

이전글 홈페이지 관리업체 (주)PRU 에서 알려드립니다.