제목 경기 인문예술강좌 신청 및 세부내용

2020-06-30 Read : 31

파일 인문예술강좌세부내용pdf.pdf(1.85 MB)인문예술강좌세부내용pdf.pdf  인문예술강좌_지역지부_신청공문(발송용-웹용).hwp(55 KB)인문예술강좌_지역지부_신청공문(발송용-웹용).hwp

2020년 경기 노동자 인문예술강좌 홍보 및 참여 신청 공지의 건

1. 어려운 여건 속에서도 조합원의 권익증진 및 복지향상을 위해 현장에서 애쓰시는 위원(지부)장님 이하 관계 부서장님들의 노고에 깊은 신뢰를 보냅니다.

2. 경기지역본부에서 포스트 코로나 시대를 겪는 노동현장의 불안한 노동자에게 희망의 메시지를 전달하고자 인문학과 예술 각 분야의 전문가를 초빙하여 강연의 장을 마련하고 문화예술을 접할 수 있는 공연을 통해 응원과 위로의 시간을 제공하는 ‘2020년 경기지역 노동자 인문예술 강좌를 실시합니다.

3. 이에, 강좌 진행을 희망하는 단위사업장에서는 경기중부 지역지부 또는 경기지역본부로 참여 신청을 알려 주시기 바랍니다. 참여 신청은 929일까지입니다.

- 다 음 -

인문예술 강좌 내용 :

- 명사초청 강연.(1~1.5H ..) 또는. 문화예술공연(1H 미만) . . 1

참여인원 조정 : 현행 150명 이상에서 참여자가 70명 인원 이상이면 신청가능

신청방법 : 첨부된 강연자 명단에서 선택하여 신청서 작성 제출

선택된 강사의 강연비가 420만원 이상일 경우, 비용 추가분은 신청단체가 부담 지급

강연 구성 : 첨부 참조 (소통부문 건강부문 , 인문부문 , 공연부문)

되도록이면 꼭 첨부된 명단 중 선택하여 신청하되, 강사 스케줄과 지부 요청에 따라 다른 명사로 대체 될 수 있음.