제목 성원에 감사드립니다.

2006-03-17 Read : 4562

성원에 깊은 감사를 드립니다.

평소 저희 한국노총 경기중부 지역지부 및 재) 중부노총장학문화재단에 많은 관심과 성원으로 보살펴 주신데 대하여 마음속 깊이 감사를 드리며, 두루 평안과 강령하심을 기원합니다.

저희 『2006년도 장학증서 전달식』 및 『산업평화 정착을 위한 걷기대회』"에 귀하 (귀 단체)께서 보내주신 관심과 성원 덕분으로 큰 과실 없이 무사히 마칠 수 있었습니다.

앞으로도 저희 한국노총 경기중부 지역지부와 재)중부노총 장학문화재단은 지역사회의 일 주체로서 책임과 의무를 다해나갈 것을 약속드립니다.

의당 찾아뵙고 감사의 말씀을 올려야 도리이오나 이렇게 서면으로나마 인사드림을 혜량하여 주시길 바라며, 귀하(귀 단체)의 가정과 직장에 항상 웃음과 행복이 늘 함께 하시길 기원합니다.

대단히 감사합니다.

2006년 3월

한국노총 경기중부 지역지부 의장