제목 노동절행사 감사의 글

2006-05-02 Read : 4448

감사의 글

『2006년 제 116주년 노동절 기념식 및 한마음 가요제』에  귀하께서  보내주신 관심과 성원에 깊은 감사의 인사를 드립니다.

일일이 찾아뵙고 감사의 마음을 전해야 함에도 불구하고 이렇듯 지면으로 대신하게됨을 널리 헤아려주시기 바랍니다.

본 행사가 큰 허물없이 무사히 마칠 수 있었던 것에 대하여 귀하께 다시 한번 감사의 인사를 드리며, 앞으로도 한국노총 경기중부지역지부에 대한 지속적인 관심과 협조를 부탁드립니다.

우리 한국노총 경기중부지역지부는 지역의 책임 있는 경제 주체로서 노사관계 안정화를 통한 지역의 경제 발전 및 상생의 신노사문화의 전도자로서의 책임을 자각하고 사회 양극화 해소를 통한 미래의 희망을 만들어가는 노동운동의 모범이 될 수 있도록 항상 최선의 노력을 다하는  조직이 될 것을 다시 한번 약속드립니다.
감사합니다.

2006년 5월