노조알림

노조알림 상세
제목 22년 정기대의원대회 감사의 글

2022-01-27 Read : 160

파일 감사의_글_220125.hwp(79.5 KB)감사의_글_220125.hwp

성원에 깊은 감사를 드립니다.

평소 한국노총 경기중부 지역지부를 많은 관심과 성원으로 보살펴 주신데 대하여 마음속 깊이 감사를 드립니다.

귀하 (귀 단체)께서 보내주신 관심과 성원덕분에 본 지부는 코로나19 상황으로 모바일 투표로 지난 124일에 치러진 2022년도 정기대의원대회큰 과실 없이 무사히 성황리에 마칠 수 있었습니다.

한국노총 경기중부 지역지부는 코로나19로 비롯된 경제적 어려움과 노동환경이나 고용여건의 악화가 예상되는 환경 속에서도, 묵묵히 맡은 바 책임을 다하고, 조합원들의 복리증진과 좋은 일자리 만들기를 우선으로 하면서 노사정 공존의 길을 열어가는 상생의노동운동을 펼쳐 나가겠습니다. 또한, 더불어 사는 지역사회의 주체로서 사회적 약자를 비롯한 어려운 이웃에게 책임과 의무를 다해나갈 것을 약속드립니다.

언제라도 본 지부를 위해 애정 어린 관심따끔한 충고를 부탁드리며 경기중부 지역지부 19대 집행부는 언제나 섬김의 마음으로 성실하게 우리의 책임을 다 하도록 노력 하겠습니다.

의당 찾아뵙고 감사의 말씀을 올려야 도리이오나 이렇게 서면으로나마 인사드림을 혜량하여 주시길 바라며, 귀하(귀 단체)의 무궁한 발전과 행복이 함께 하시길 기원합니다.

대단히 감사합니다.

20221

한국노총 경기중부 지역지부

의 장 박 기 준 拜上